Земная жизнь трава

Земная жизнь – трава,
А слава – как цветы на ней.
Придет июльская жара,
Соцветья опадут быстрей.

Осенняя является пора –
Бегут часы уже – проверь.
Погаснет время, как искра,
Открыв спасения нам дверь!

Переступить туда порог
Дарует силы покаяние.
Подаренный Небес чертог –
Любви Отцовское признание!

18.09.21 г.


Рецензии