В душу из души...

От обиды люди сохнут. А от зависти черствеют
Радуется жизни тот, кто душой любить умеет

Отметая все невзгоды, верит в чудо и спасение
Пережив шторма и грозы, не утратил восхищение

Морем, солнцем и цветком. Поутру, уже проросшим
Он плохое не заметит. В мыслях. О своём. Хорошем

Мы зовём их чудаками. И совсем с другой планеты
Точно, инопланетяне. Нам в улыбках шлют ответы

С ними думы позитивней. И проблемы в ноль уходят
Только сразу не поймёшь, что за свет от них исходит

Зачастую им не верят. Может попросту, боятся
А они откроют окна, с звёздами в ночи общаться

Озаряя лучом ярким, дарят многим просветление
Оставляя за собою тонкий привкус вдохновения

Их магнит не ослабеет. Притяжение многократно
В душу из души кочуют. Мир меняя безвозвратно

Оглянитесь. Эти люди рядом с Вами. И со мною
Не всегда мы замечаем. То, что нарекли любовью


Автор картины - иллюстрации
Майкл Паркес.


Рецензии