Реплика

                Где Жириновский твой вопрос
                По чьей вине заводы встали
                Ты к возрождению зовёшь
                Но не заметно что в печали

                Защите женщины взываешь
                А кто привёл не называешь
                А ведь при власти был и ныне
                Не вижу лиц таких в помине


Рецензии