Не познавай себя

Ты никогда не сможешь до конца

Познать себя.

Ты постарайся избавится от злого рока

И от любовного огня.

Ты сможешь это сделать,

И как всегда себя ты победишь.

Иначе ты в огне любви сгоришь.


Рецензии