У меня внутри твой лучик света

" У меня внутри твой лучик света"!
От слов таких так долго надо жить,
чтоб слышать снова и приветы, и ответы,
чтоб никогда по жизни не тужить...

Ужель, кому-то, не захочется вновь петь,
узнав, как невесом остаток жизни!?
Что надо жизнь любить и так хотеть,
чтоб не маячил постоянно путь до тризны.

Самозабвенно думать и мечтать
о том, что не успЕлось, не сбылОсь!
Чтоб дважды два и не четыре, - ПЯТЬ,
в фантазиях в уме переплелось...

Сегодня или завтра восторгаться громко,
дав всем понять, какой чудесный Мир!?
В ответ лишь получить все отголоски звонко,
которые озвучит твой Кумир...

Кумиром сделать сумрачность надежд,
остаток дней вновь посвятить мечтам!
Забыть про всех Уродов и Невежд,
чтоб чУдом уцелеть и ТУТ , и ТАМ...
     ***   ***
Природа-Мать, меня ты полюби...
Дай мне почувствовать с тобой слиянье уст!
И снова, от зари и до зари...
заполнить всё, чтобы не был Мир гол и пуст!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить"
18.09.2021 года.


Рецензии