С уклонам на изменчивый восток...

А тренд Апреля - рваные колготки,
Неплохо будут, думаю, смотреться,
В которых неказистые красотки,
Не смогут в его оттепель согреться.
Как не согреться рваною душой,
Каким бы трендом суть не украшали,
Хотя и наша тот ещё отстой,
Найдёте идеальную? Едва ли...
Не тишина, не музыка с басами,
Не ремонтируют заплатками порыв
Ни этот век забытый чудесами,
С мечтами на коллайдерный прорыв.
Невысоко, колени и лодыжки,
По сути незначительный штришок,
А тренд Апреля - мода По-парижски,
С уклонам на изменчивый восток...


Рецензии