Колядки

Когда недуг ещё в борьбе
И учащён сердечный стук,
А звук от стука в голове,
Не до друзей, не до подруг.
Когда здоровье посильней,
И самочувствие в порядке,
Бежишь от собственных дверей,
И начинаются колядки.
Кругом веселье и халва,
Душа чего-то там поёт,
И вновь дурная голова
Ногам покоя не даёт.


Рецензии