Он и она

Вячеслав А.


Ты молчишь, она молчит,
Дружбы старится планета
И что звёздная монета
По запястьям не стучит.

У синицы хвост поспел —
На траве брюзжит лисица;
Ёж — совы, — не перепел,
А у нас и ель — волчица.

До норы два шага, — врозь,
Бык косится на авось...
Говорить о чём мечтаешь?..
За вселенную подбрось.

18 сентября 2021


Рецензии