Я влюбляюсь в неё

Я влюбляюсь в неё каждый раз,
Каждый день, как впервые при встрече.
Утопаю в бездонности глаз,
Я её. Забывая дар речи.
Я влюбляюсь опять и опять,
В этот голос и нежные руки.
И в волос шелковистую прядь,
И в сердец,в унисон, наши стуки.
Я влюбляюсь, нет слаще бальзама.
Ей ложатся бессонные строчки.
Повезло мне, любимая – Мама,
Нашей сладкой красавицы дочки.
 …Кто-то скажет всё это враньё,
Не поверит нахмуривши бровь.
А я снова влюбляюсь в неё,
А я знаю, что это любовь.


Рецензии