Сохранишься в моем сердце бездонными карими

Сохранишься в моем сердце бездонными карими.
Тем ярким огнем раннего, совместного зарева.
Тишиной на высоте далекого, красивого 43третьего.
Теперь навсегда уже друг за друга в ответе мы.

r12028000


Рецензии