Ветер мчится по проспекту

Ветер мчится по проспекту,
Выдувая едкий дым.
Я бездарно вляпан в секту -
Дом, работа, никотин,
Завтрак, кофе, день, заботы,
Суматоха, суета!
От работы до субботы
От субботы до конца!
Мне бездушно нервы треплет 
Одичавший гражданин
Верещит - азарт и трепет, 
Злоба им руководит.
Он надеятся на малость  -
На мой страх в потоке бед.
Наступает моя старость.
Мне там с чем-то двадцать лет.

15.09.21


Рецензии