Бесценный подарок

Когда приходит к нам Осень,
В отдельные дни грущу очень.
И происходит это потому,
Поскольку именно осенью
Потеряла я мамочку свою
И поскольку до сих пор её
ОЧЕНЬ сильно и искренне люблю.

Я помню мамины красивые, ясные,
ОЧЕНЬ добрые, голубые глаза.
Мама моя была красива, умна, честна.
И по трудной жизни вела меня она
Как яркая путеводная звезда.

Мама любила русскую природу,
Озёра, реки, моря, леса, луга.
Благодаря ей их очень люблю и я.

Очень любила мама полевые цветы:
Ромашки, колокольчики,
Иван-чай, клевер, васильки.
Из них очень красивые букеты
Собирали и домой привозили мы.

Но теперь мамы рядом со мной нет.
Забрала у неё Земную Жизнь
Безжалостная, чёрная Смерть.
Улетела мамина Душа на Небеса.
С этой очень горькой потерей
С большим трудом справилась я.

Но в моём сердце и моей Душе
Мамочка очень дорогая
И очень любимая по-прежнему жива.

И, когда я к маме сейчас
На могилу прихожу,
Я всегда и садовые, и полевые,
Очень красивые цветы
В качестве подарка для неё приношу.
Чтобы было красиво на месте
Её вечного покоя и сна,
ОЧЕНЬ искренне я хочу.

Все богатства Земли подарить
Моей дорогой мамочке очень хочу.
Однако сделать этого сейчас,
К большому сожалению,не могу.
Но я мамочке своей очень любимой
И родной цветы и Любовь дарю.
И очень Светлую Память о ней
Бережно в сердце и Душе храню.

Мои ОЧЕНЬ Светлая и добрая Память
И сильная Любовь - искренны и чисты.
И это самый лучший, очень дорогой,
Просто бесценный подарок от меня
Моей любимой мамочке с нашей Земли.
Для этого подарка нет цены!!!

18 сентября 2021 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина
 


Рецензии