Я причина твоей улыбки

.Я причина твоей улыбки,
от которой не отказаться,
чтобы далее не скитаться
в одиночестве жизни зыбкой.
.Я причина твоего счастья,
очень многое во мне смыслом,
самый тайный секрет причастья,
но при этом останешься чистым.
.Я причина твоих страданий,
где все мысли переплетеньем,
нам не нужно никаких оправданий,
наше счастье с тобой - умиленье.

/.Ты причина моей улыбки,
взгляда моего в простое счастье,
рядом с тобой забываю проблемы, ошибки,
когда жизнь разделяется вдруг на части./

r12028000


Рецензии