лето

-А лето, скажите было?
Коротенькое,
как юбочки -мини;
Едва мы надели бикини,
оно пролетело со скоростью
ветра.
Застряло на несколько
пятниц у нас в волосах,
растворилось в коктейлях,
заблудилось среди
коридоров отелей,
но нам его не удержать.
Зато уже можно мечтать
о чем - то волшебном и
Новогоднем,
осеннем  и непогодном,
оставив летние дни
на айфоне и где-то
в районе сердца, внутри


Рецензии