Кайся, Каин

Кайся, кайся, кайся каин! -
Изо всех концов Украин
О прощении моли
Русской матушки-земли.

У Москвы золотоглавой
И у Питера с Невы,
Где живёт орёл двуглавый,
Николай там жил кровавый,
Да и Путин жил, увы...


Рецензии