Р19-измы

Русский менталитет:
что бы –
ни делать,
лишь бы ничего
не делать,
и чтобы за это
платили – побольше…

Рост женщины
отмеряется – с её
ног,
а мужчины –
не от его
головы…

Революции
не разборчивы –
ни в живых,
ни в мёртвых.

Российская
историческая память –
это злейший
враг
западного склероза.

Рядовые законы
редко
не считают
себя –
его генералиссимусами.

Разговоры
о неизбежном
Армагеддоне становятся –
всё оптимистичнее…

Ревность –
это яд,
который сильнее –
отравы Любви.

Развалины Будущего
строятся –
по проектам
Прошлого.

Ругань:
собачий лай –
         людского разговора…

Реальная История
всё интереснее
своими –
новыми мифами.

Раздевший женщину,
потом замучается –
её наряжать…

                Бонус

Русский язык
всё чаще
свистит о том,
что он –
Великий и Могучий…


Рецензии