Сорняки - пародия

«Наилучший ответ дураку — молчание».
==================
Как часто рвутся дураки наружу ,
весь мир собою заполнять,
В жару и холод ,даже в стужу
всех продолжают удивлять...
Их тупость - сорняки на грядке,
собой затмили все вокруг,
Как только гром ,они с зарядки
ползут готовые на звук...
Все нипочем ,они умеют
о многом важно говорить,
Вас обплюют,не пожалеют,
и сплетней смогут очернить...

Ну , как бороться с этим сором,
Для них не страшен даже яд,
Не заклеймить при всех позором,
они по - прежнему галдят...
Как обходить простому люду,
кто добр и открыт душой,
все тех, кто дал такому чуду
зеленый свет, но головой
подумать тоже многим надо,
а может вовремя смолчать,
и обходить тупое стадо,
с презреньем их не замечать...
180921 Лилия Л


Рецензии