Лейсан

Я, словно озорной пацан,
Прыг! – по весенним лужам,
Под звон капели стал, Лейсан,
Твоим любимым мужем!

И в сердце радостная новь
Звенит с Весной в согласье –
В ней песнь, и солнце, и любовь,
Семейной жизни счастье!


Рецензии