Роза, Вам записка!

   
    Роза,
    Милая!
    Ещё одну
    Записку тебе
    Пишу!
    Через
    Подругу,
    Твою,
    Софию,
    Шлю!
   
    Роза!
    Как с тобой
    Мы - едины!
    Иосиф, уже -
    Смирный,
    Как он,
    От тебя -
    Далек!
   
    Как мы!
    С тобой,
    Друг друга,
    Понимаем!
   
    Как хорошо,
    Нам -
    Вместе!
   
    Расскажу!
   
    У Иосифа,
    Его -
    Отец!
    Охотясь,
    За очень
    Мелкой
    Рыбой,
    Упился
    Самогоном -
    Лодку,
    Перевернув,
    Сам утопился!
   
    Лодка,
    Же!
    Спаслась,
    К берегу
    Прибившись,
    И,
    С уловом!
    На прибыль
    От её продажи -
    Его отца
    С помпой,
    Похоронили!
   
    Увидела?
   
    Его семья -
    Порочна!
   
    Моя семья -
    Ровна!
    Нет
    Порока
    В ней!
   
    Дружи
    Со мной!
    И семьи
    Нашей
    Чистота,
    Благодатью
    Тебе -
    Воздастся!
   
    Извини!
    Желаю
    Я тебе -
    Заметить!
   
    Твое тело!
    Совсем,
    Не грузно!
    Пышно оно,
    Просто!
   
    Не могла
    Бы - ты,
    Совсем
    Немножко!
   
    С утра,
    Поднявшись,
    Заняться
    Легкою
    Пробежкой?
   
   


Рецензии