Есть всегда - чем удивить

    От внука

Ещё свой выбор уточняю,
Пример есть – дедов и отца,
Себя в мечтах – я не стесняю,
Ещё не чту – за мудреца…

Выбор становится – всё шире,
Если себя – больше развить…
Ничто не вечно в этом мире,
Но есть всегда – чем удивить!

Хочется петь и веселиться,
Читать свои уже стихи…
Новым мечтам – родиться, сбыться,
Ну а каким-то – отцвести!


Рецензии