Мечтать

А вы умеете мечтать?
Да так, чтоб голову кружило!
А вы умеете летать
Без страха ввысь под небом синим?

Мечтать о чём-то неземном
И верить в чудеса и сказки,
И в даль отправиться пешком,
И знать: всё это не напрасно!

А вы умеете мечтать
Светло и так совсем по-детски?
Часов и дней не замечать
Под старого фонтана всплески!

Август 2021 год


Рецензии