Давай встретимся

Давай сегодня мы с тобой возьмем и встретимся,
Хоть в самой дальней точке мира.
Всем нашим трудностям дадим отбой,
И уберем из жизни всех кумиров.

Нам нужно ведь всего лишь захотеть,
Понять насколько это нужно.
А может где-то потерпеть,
Я чувствую- уже загружен.

При встрече я хотел бы знаешь что?
Забрать тебя в другое царство.
Где нету всех этих авто,
Где не нужны были б лекарства.

Отсутствие всей этой грязи,
Лишь истина восторжествует.
Подобный мир, он так прекрасен,
Но мира этого не существует.

Давай тогда его построим,
Возьмём немного из души.
И искренность мы вмиг удвоим,
Всё сказанное запиши.

Ты жди, я скоро рядом буду,
Меня всегда ты вспоминай.
Спустя века я не забуду,
И ты меня не забывай.


Рецензии