Предчувствие любви. 2

Предчувствие любви! Оно дано нам свыше,
Когда летать вам хочется порой.
То белый ангел в вашу душу дышит,
И кажется, что закипает кровь.

И каждый шаг любимому навстречу,
И каждый взгляд обещанной любви,
А белый ангел вашу душу лечит,
Его ты потихоньку призови.

Он отзовется, будет синий вечер.
Исчезнет мир в восторге и словах.
Под утро догорят все свечи,
И инеем подернется трава.

Но ты моя! И счастью  нет предела,
Пускай зима торопится упасть.
Но в зимний сад войду наутро смело,
Не даст озябнуть неземная страсть.


Рецензии