соль земли

 
Невелика у нас с тобой Земля,
Здесь родилась и выросла здесь я.
Плывут по небу ночью облака,
Земли красивей не нашли пока.
А ты всё ищешь Звёздные Миры,
Далёкие Моря, чужие корабли.
Сегодня ночью, может завтра днём,
Придёт корабль, не улетай на нём.
Чужой корабль и Звёздные миры,
Быть может и – Нужны , но…
Люди – Соль Земли!


Рецензии