Календарная осень...

Календарная осень настала.
Календарь! Ты не помнишь начала.
Дни считая, не смотришь ни вниз,
ни вперёд, ни назад. Оглянись!
Не подсчитывай время и даты.
Возврати мне друзей. Виноватых
нет и нет возвращения в юность,
в детство. Хоть бы друзья улыбнулись
и кивнули из той нескончаемой дали,
где мы жили. Потом исчезали.


Рецензии