Лирика моей души

Бегу далеко, но стою на одном месте,
Спотыкаюсь об камни, которые кинули они.
А все вокруг уже давно в разъезде,
Который раз обхожу уже с другой стороны.

А чо обходить, все равно найду поворот не туда,
Осень добивает и эти гребаные холода.
Лишь подогревает иногда твоя красота,
Греет меня, но в голове опять пустота.

Сказать пару слов при встрече хочется,
Да что там пару,  многое хочу сообщить.
Но осталась лишь память от твоего почерка,
А я не знаю кого мне тут благодарить.

Я не поэт и далеко даже не репер я,
Но иногда охота свою душу излить.
Не удивительно что в голове моей накрылись сервера,
Возьму с собой биту и начну всё крушить.

Хотя крушить тут, к сожалению, нечего,
Всё вокруг и так я давно разбил.
Получил только множественные увечия,
Зато наконец-то тебе позвонил.

И без тебя так тоскливо на душе,
Дни идут, а кажется будто год прошёл.
Но почему я тебя вижу только в мираже,
Я никогда не забуду твой божественный укол.


Рецензии