Стопки Зубровки в Беловежской Пуще

(соответствующим голосом)
Милые тёлочки,
Не якшайтесь с быками
С Иордана, Чикаго -                (Sufjan Stevens - Chicago)(post musical)
Доитесь в Майами.

(Love - Singing Cowboy
 Артур Пирожков - Чика
 Аквариум - Марш священных коров)

спонсоры:

шоколад Milka

рожки да ножки   /босоногие пастушки(мэ/жо)
её священства(indi version)

рогатки троллейбусных хулиганов

фирменный стиль
Рогов и Копыт

жанр видео-игр рогалик(eng.rogue-like)

видео-игра Hotline Miami

Miami Heat(NBA)
Chicago Bulls(NBA)

air(англ.воздух)(Air - You Make It Easy)
Jordan river(англ.река Иордан)


Рецензии