У безумия в плену, ,, ,

Как страшно быть в безумном состоянии,
Не понимая, что твориться наяву.
Лишь мельком проплывут воспоминания,
Ты словно в болезненном бреду.
Лишая близких покоя и утехи,
Роняя страшный возглас в тишину,
Пытаешься загнать себя в оковы,
Не понимая, что находишься в плену.
В плену исподнее, разума теряя,
Продавший душу не поняв кому,
Ты медленно страдая, умираешь.
Как жаль, что тебя я не спасу.....
  18.09.2021 г


Рецензии