Частушка Где мои семнадцать лет

Где мои семнадцать лет.
Где мой милый Ванечка.
Замуж звал меня тогда,
А я заартачилась.

А потом, как ровно кто
Перешёл дорогу.
Никто замуж не предложил
И одна осталась.


Рецензии