Мечта

О чём мечтаешь, говори
Но, говори украдкой
О солнце, пляже на Бали?
Ты тихо говори

А я мечтаю о закате, на лавочке
Средь голубей, в Париже греться
На Монмартр, смотря сидя в глаза твои
А ты на ушко тихо шепчешь

О том, как долго я ждала
Сей теплый, близкий вечер
Моя мечта-Париж и ты
Уж в памяти навечно

О чём мечтаешь, говори
Но, говори украдкой
О ночи, страсти и любви
В Париже на Монмартр

О том, как яро повезло
Держать твою мне руку
И чувствовать твоё тепло
Под Эйфелевой в будке

В той будке с круассаном
Мы делаем сто фото,
Мы словно дети, снова эмоции не новы
Моя мечта, в ней ты

Ты рядом и Париж
Мы засыпаем вместе
Смотрю я, как ты спишь

И в крайний день уикенда
В садах Тюильри, я вся волнуюсь дико
Есть новость по-любви
Я тихо и украдкой, кладу руки на плечи

Ты даже не мечтаешь, чем кончится сей вечер
Я тихо говорю "Теперь нас будет трое"
Я, ты и наш сынок
В Париже, на Шамоне

О чём мечтаешь, говори
И говори сейчас мне,
Я так мечтала о любви
Встретив тебя когда-то

Теперь уже нас трое
И все мои мечты, всё воплотилось в жизнь,
Ведь рядом со мной-ты
Люблю тебя безмерно, с тобой нашла покой
С мечтой лечу под сердцем, нас ТРОЕ, мы домой

                15.08.21


Рецензии