Ладно всё, давай

Я сижу на крыше в наушниках, свесив ноги в бездну мрачную,
И в таких играх как ты уже давно я не участвую.
Хочу сказать на этот бит немного больше, чем ты думаешь,
Взгляну на звёзды и вспомню образ твой в полусумраке.

А знаешь, мне надоело уже бегать за своим прошлым,
Надену кепку, пройдусь по улице, почувствовав себя свободным.
Порой кажется, что у меня что-то с настроением,
А я шёл в кромешной тьме и не терял надежду.

Только толпе сейчас нужны лишь бумаги ценные,
И каждый из них такой же как все приспешник.
В моих треках нет так много вашей мудрости,
Но каждый берёт из них столько, сколько нужно ему.

И луна на небе сегодня настолько чудная,
Что хочется идти к ней навстречу вопреки всему.
Скоро будет новое завтра я знаю и уверен в этом,
Выйду ночью на балкон пару строк накидаю и пойду по ветру.

Эти строки лежат где-то в глубине моей души,
И чтобы писать их каждый раз не надо много причин.
На это есть одна причина- это ты,
А я скажу: "прощай" тебе, слишком высоко не лети.


Рецензии