Васёк

Увы, натура, хоть куда!
Торты, пироженки и булки.
И в сентябре я так добра,
Тушёнки я подкину Мурке.

А ты Васёк, сиди и жди
Как все мужчины-ты гулёна.
Да,осень, слякоть и дожди!
Тебя всё лето ждёт Мурёна!


Рецензии