На тёмном небе..

На тёмном небе звёздный хоровод,
Луна огромная,как сказочное блюдце.
На улицах танцующий народ,
И хочется от счастья улыбнуться.

Прекрасна ночь,когда вокруг смеются,
Когда блистают звёзды в вышине.
Лучи на Землю от Луны прольются,
А ты так нежно улыбнёшься мне.

И вспыхнут гроздья яркого салюта,
В глазах твоих прекрасных отразясь.
Наступит счастья редкая минута,
Блеснёт стрела Амура,в грудь мою вонзаясь.


Рецензии