Грань

Мир на грани катастрофы -
Серьёзный аргумент,
Счёт идёт на годы -
Печальный прецедент.

Условия для выживания
Способны мы создать,
Ориентир на созидание -
Не нужно нам искать.

Внутри нас в каждом
Заложен инструмент,
Любовь здесь очень важно
Сформировать как монумент.

Любовь - основа Единения,
Способна нас спасти.
Иначе к разрушению
Мы можем все прийти.

Созидание и разрушение -
Заложено внутри.
Какое завершение
Мы готовы в мир нести?


Рецензии