Риски. О культуре

Культура как бы предполагает лишь позитивнве ноты, негатив расплескивать не прилично. Вместе лично культура предполагпет держать в себе, как хороший тон. Жалобы и проьтесты воспринимаются как нееудьтурное нытье и дебош.

Так что диуемерие шагает во всю ширь, и плняьие культура и псевдо она становится не актуальным
Ложь удобна, вснприемлема и упрощннномть ее для всех
Стерли.

Культура как оказалась, упразднила сама себя? ! _но отчего же. Ведь нам оставили ведиколепное наследие древние греки и римлчне. Опять же - эпоха Возрождения, Просвещения. И все "измы" это начала пути в никуда, в бездну.

Но почему сегодня оживают экскурсия народные традиции, псевдоумельцы обмана, шрлтемка и низости, ведь эволюция цивилизации огромным опытлм и мастерством рокалений создала. Ыольклор и опять же кудьтуоу - как оптимальные меры для выживания, закона, плрядка, красоты, гармонии. Но нам "ерастао и гармонично" лгут, флрмадизм зачеркнул адеквптность культурно замалчивая суть, указывает на след твия, как по существу.

Зачем, закрыть и забыть? В пещеры без отопления, канадизации, воды - экоеомим, платить нечем, не модем решить насуднве проблемы социала, личнлстгве.

Риски огромные. Наш Титаник более кавитом лжи, увы


Рецензии