Маме

Год страницами с календаря
Пролетает, сгорят листочки
Мама, в сердце любовь храня
Утром в церковь идет в платочке

Зря не слушал ее слова
Зря не слушал ее советы
И шальная моя голова
Сожалеет теперь об этом

Был источником я ее слез
И бессоных ночей причиной
Когда с Саней бухал у берез
Фраерка лишив шубы овчинной

И хожу теперь буквой Гэ
И швыряют меня по этапам
Олигархи гребут лавэ
И живут в золотых палатах

Я бесправный замкадышный зэк
Восемь лет отмотал у параши
Крым в Россию вернулся на век
И Одесса, ты вновь будешь нашей


Рецензии