Сентябрьской вьюгой закружат воспоминанья

.Сентябрьской вьюгой закружат воспоминанья
тех дней всех прошлогодней нашей осени,
и даже не нужны будут малейшие касания,
чтоб в сердце наступила сразу оттепель..
.И в каждом теперь дне привычное "вернись"
переплетается с реальным "а не стоит",-
пытаешься взлететь, свободой вновь паришь,
хоть счастье прошлого вновь сердце/душу ломит..

r12028000


Рецензии