Ночь отступает и раннее утро в окно стучит

Ночь отступает и раннее утро в окно стучит,               
Маленький столик, рассыпана пудра, на нём ключи.               
А рядом вино, бутылка портвейна, ещё фужер,               
Потерянный вечер, как незатейно,
 уходит сэр ...                

Фрак одинокий, одетый уже, и строгость фигур,               
И как этой ночью мне было с Вами, ни слова, чур.               
Но отчего-то мне хочется больше, ему сказать,
Снимай же свой фрак, и за облаками,
 будем летать ...

Мы крылья расправим, ими взмахнём, и вновь в вышину,               
Как это просто _ поверить, желать в минуту одну.               
Стыд потеряю, теперь это знаю, стану смелей,
С каждой минутой, лечу, улетаю,
  буду твоей ...

Развязано всё вас ожидая, призывами губ,               
Не надо прощанья, с тем обещанья, ведь ты не глуп,               
Пусть ночь не сказала, что обещала, и в этот час,               
Продолжим свиданье, и те лобзанья _
 я ... лишь для Вас ...                
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia 
(авторское)
18.09.2021.г.


Рецензии