Пернатые

Мне  не  на  что  опереться,
Сияют чаек  оперенья,
Выну  из  рёбер  сердце-
Нету  больше  терпенья!

Я в  подол  платья  плачу
Вдохновенной  простачкой,
Можно любить  как-то  иначе,
Но  я  не  умею  иначе.

Обыденность встала поперек  горла,
Чайки  трепетно  рвут глотки,
Только  вернуться горькой, гордой
В  пучину,  спрыгнув  с  лодки.

Но как без  меня  крылатые,
Больные  той  же болезнью,
Только  не  знающие  циферблатов-
Что  по  глазам  -  резью...


Рецензии