Не разделить с тобою смех?

Не разделить с тобою смех...
А разделить нам только жалость?
Наш тот смешной сквозь снег побег,
Где мы вдвоём с тобой сбежали...

Бежали смертной мы тоски -
Сквозь зимний в нас колючий холод...
И убежать мы - не смогли?
И утолить любовный голод...

А я хотел с тобой заснуть -
И никогда не просыпаться!
И трепетный наш нежный путь
Лишь знают только рудознатцы?

А город тот доступен всем!
Тот славный город изумрудный?
Куда сбежим мы по весне -
И мы пойдём дорогой трудной...

И мы коснёмся синих звёзд
Легко от лунного причала...
И я прошу... Не надо слёз!

Там, где конец...

                Всегда Начало!


Рецензии