Среди поступков других людей мы чистые

.Среди поступков других людей мы чистые
душой и телом, своими мыслями.
Цена прощания безумно очень высока,-
словно прыжок, что без страховки,
словно то дуло у виска..
.Среди безумия и страсти сильных чувств
мы четко помним о любви из всех искусств,
в ней наша память, радость и печаль,-
Живем ведь дальше. Сильные. Прощай..

r12028000


Рецензии