Дань уважения первому нахалу

FALSE Сказочник Соколох
(автор самого первого "первый на...")

(Little Big - Uno
 Harry Nilsson - One
 Tenacious D - Tribute
 Аквариум - Сокол
 Константин Ступин - Рыба, пиво
 Кино - Дети минут)

to pay(one's)respects(англ.оказывать почтение)
the first(англ.первый/первая)
one(англ.один)
tribute(англ.посвящение, дань)
true(англ.истинный)
false(англ.ложный)

спонсор:

Gene Wilde(в роли Willy Wonka)(х/ф Чарли и шоколадная фабрика 1971г.)

Сказочный Д(х/ф Грайндхаус 2007г.)

фабрика големов(Герои М&М III)

Станислав Лем

Press F to pay respect(а лучше - CTRL + F)

B-movies

наскальная живопись

пасхалки в видео-играх

Mr.First

Человек-молекула

(Green Day - Boulevard of Broken Dreams)

Симон Боливар  (Nina Simone - Sinnerman)

капуцины (Low - Monkey)(The Pixies - Monkey Gone To Heaven)

холивар

Halle Berry не хочу

игра Саймон говорит(Simon Says)(Paul Simon - Mother & Child Reunion)

самая популярная
фракция в видео-играх
"Первач"

пальма первенства
сыроделия

Антропология Д.Диброва   



credits:

Frank Zappa - Cosmik Debris


Рецензии