Иду по жизни я

Иду по жизни я пустынным полем,
Вдыхаю разных ароматов смесь.
Смиренно принимаю свою долю,
Что б выжить часто укрощаю спесь.

Мир дорог мне, я прелести вкусила,
Непредсказуем оказался жизни круг,
Не ведая проблемы подпустила,
Всю жизнь переменив навечно, вдруг.

Хоть жизнь полна событий и забот,
И всё в ней есть: и радость, и печали,
Но, только нет дополнительных льгот,
Что б убрать меч домоклов, как мечтали.

Тот мир в душе, который прежде был,
Его давно уж нет, и след простыл.
Теперь важнее сохранить свой тыл,
Что б лучший друг не остался без крыл.

Я не привыкла попусту метаться,
Не стану ныть, молить, рыдать везде,
Найду самый верный способ сражаться,
Чтобы держать события в узде.


Рецензии