Холодно...

 Серыми хлопьями тучи над городом
Ветер осенний несет в вышине
Холодно,холодно,холодно,холодно
Рядом с тобой этой осенью мне.

Для огорченья не видишь ты повода,
Счастлив,доволен,гордишься собой.
Холодно,холодно,холодно,холодно
Мне этой осенью рядом с тобой

Надвое будто бы сердце расколото,
Рвётся к тебе,по привычке любя.
Холодно ,холодно,холодно,холодно...
Холодно.Я ухожу от тебя.

Серыми хлопьями тучи над городом
Мчатся,не ведая сами ,куда.
Больно пусть так и отчаянно холодно
В жизни не будет твоей никогда.


Рецензии