***

Я каждый день знаешь, говорю о тебе
И рада, что ты появился в судьбе
Я знаю, что долог светлый наш путь
И ты не дашь мне совсем утонуть

Я каждый день знаю, как тебя я люблю
Уходишь по делу-дышать не могу
Не думала я, что будет такой
Чьей захочу я статься женой

Я каждый день знаешь, любуюсь тобой
Пока тихо спишь, ты красивый такой
Ты тёплый, роднее тебя не сыскать
Давай так всю жизнь-будем мы засыпать

И я ведь совсем для тебя не подарок
Но знай, для меня ты один, как звезда всегда ярок
И я за тобой, и с тобой до конца
Всё от того, что люблю я тебя
                12.07.21


Рецензии