Кто утешит нас с тобою?

Кто утешит нас с тобою?
Кто нас подготовит к бою?
Как привыкнуть с сердца вою?
Я опять могилы рою.

Я ведь плача а не ною.
Благодарен дяде Ною…
Но не уважаю Гойю
А могилы сново рою.

По утрам я руки мою.
На столе тут чашка гною (пью я залпом чашку гною)
я саваном всех укрою
Я пока могилы рою.

Ну, что скажешь, сново к бою?
Или продолжать весною?
Станем мы за всех горою!
Я сейчас могилы рою.

Я мосты куда то строю
„нет“ скажу я мыслей рою
и стереотипов липких строю
я уже могилы рою.

Кто услышит нас с тобою?
Кто коснется нас душою?
Что, идти уже с тобою?
сейчас, могилу я дорою! 

всё отдам я аналою
ты не будешь больше злою
все диезы дам гобою
а могулу …рою,рою.

тряпкой мою половою
мыслью увлечен дурною
Кто утешит нас с тобою ?
ну, еще чуть-чуть порою…

11.07.21


Рецензии