А ты сказал

.А ты сказал "..не отпускай меня, не отдавай никому, не позволяй уйти,
пусть не меняется время дня, в тебе далее я тону и лучше тебя не найти.."
/..а ты сказал, что вполне есть норм статус тот, который на постоянстве
у тебя рядом со мной, но разве это реальное счастье../

.А ты сказал "..не меняй ничего, просто живи и радуйся жизни и дальше
вместе со мной..Ноты любви делают жизнь нашу краше.."
/..а ты сказал сберечь все то, что сумели с трудом найти мы,-
только как мне не думать о счастье твоем, если выбрали быть мы другими../

r12028000


Рецензии