Илье на свадьбу

Всю жизнь мечтала я
Быть рядом с самым нужным человеком
Я буду провожать тебя с утра
Улыбку и тепло дарить с рассветом

Я буду провожать тебя с утра
Готовить завтрак и встречать на ужин
Хочу чтоб говорил "Она моя"
А я лишь отвечала "Ты мне нужен"

Хочу чтоб маленькая копия тебя
Кричала "мама" мне, глубокой ночью
Неважно сын-твои глаза,
Иль белокурая Алиса-дочка

Ты для меня единственный такой
Тебя я называю мужем
Моя стена и мой покой
Хочу делить с тобой и день, и ночь, и стужу

Чтоб был ты мне и другом, и любовником,
И мужем...
И знаешь милый, на вопрос такой
Один всего ответ "Всё от того, что ты мне очень нужен"
                12.07.21


Рецензии