Спокойствие

Спокойствие при взлете -
Спокойствием внутри.
В спокойном полете -
С высот посмотри.
А в жизни спокойной
Возможно, ль  унять.
Спокойствием - покойной,
Все надо разнять.
Спокойным течением
Потоком иной.
Нежданным стечением,
Доставшей виной.
Спокойно доверить,
В уставший декор.
Спокойствием проверить
Душевный укор.

             ****
             2017


Рецензии