Когда Луна Стремительно Взойдёт...

Когда Луна Стремительно Взойдёт,
Собою не минуя Небосвод,
Я Встану и Воспряну Над Собою
И соберу Небесный Хоровод
И отойду от старых добрых вод
В Неведомое... в Взврощеную Землю
Я понимаю всё наоборот..
И Ленности я Больше Не Приемлю
И более не стану жить в обход
А Прямо!!! и ( Великому)веленью я внемлю
И Знаю Снова будет Этот Взлёт
Что Выше Облаков, 7 Октав!!!
И Сотни Тысячи Небесных Трав
Отвар Готов и я его Приемлю...


Рецензии